Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу:  www.gartmanschool.com (далее - Сайт), которую посетители сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Внимание! Cоглашаясь с политикой конфиденциальности, пользователь автоматически принимает правила использования сайта.

 

1. Общие положения

 

В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.gartmanschool.com

2. Цели обработки персональной информации пользователей

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте производится с целью обработки Запроса от Пользователя на предоставление ему технической и информационной консультации о сервисах, представленных на сайте.

2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.6. Уведомления Пользователя Сайта о получении Запроса на обратную связь, посредством направления электронного письма по указанному электронному адресу.

2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.8. Осуществление информационной и технической консультации Пользователя о сервисах размещенных на сайте компании.

3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с законом Украины от 1 июня 2010 года № 2297-VI «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта не принимает участия по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. Вся ответственность лежит на Пользователе.

4. Ответственность сторон

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

5. Разрешение споров

5.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

5.2. Получатель претензии в течение 21 календарного дня со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

5.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины. 

 

6. Дополнительные условия

6.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через форму обратной связи.